Вирус

Ольга Ельчанинова
Поганый вирус запер по домам,
И в ожидании прекрасного далеко
Сидим и жрем, как нео-био-хлам
В новой вселенной вирусного рока.

Из утюгов вещают «будем жить!»
Что все здоровы в Братском нам Китае.
Мне ж в пору только горько выть,
Как все сиденья дома задолбали!

Весь мир на изоляции давно,
По вечерам не в гости, а в соц сети
Как я попала в это жуткое кино?!
Которое не смотрят на ночь дети...