Любовь - работа высокооплачиваемая

Валерий Олизько
1. В словах любви - не суждено мне утонуть.

2. Слова любви дороже всяких слов, в них ритм сердечный сохранен на веки.

3. Употребляйте слово «люблю» в своей речи как можно чаще. Вскоре вы заметите, что сказанное вами слово будет возвращаться обратно в виде положительных эмоций разных людей, доверия животных и птиц, в проявлении определенных сил Природы.

4. Нежные слова и добрые поступки – лучшее украшение всякого человека.

5. Не сходите с «тропы» любви, это путь нашего восхождения.

6. Терпеливо относитесь к каждому человеку. Все люди, с которыми мы, так или иначе, сталкиваемся на протяжении одного дня, посылаются в нашу жизнь для обучения терпению, милосердию, состраданию.

7. Переусердствовать в любви невозможно. Вас будут терпеливо обучать и непрерывно создавать не повторяющиеся ситуации с различными людьми. Вам помогут понять, с каким человеком надо быть помягче, с каким построже, кому помочь делом, кого убедить словом или силою своего примера, о ком втайне помолиться… 

8. Однажды вы поймете, что все мы – ученики в школе любви. Одни - более успешны, иные – менее, есть серьезно отстающие в обучении и, конечно же, закоренелые прогульщики и второгодники.

9. Если вы овладели определенными навыками в любви, значит, вы научились распознавать отношение к вам других людей. Но всегда вас будет удивлять тот факт, что их любовь проявляется совсем не так, как вы себе это представляли.

10. Сыграть, сымитировать любовь нельзя. Невозможно изобразить полноту светлого чувства при его полном отсутствии. Играющий в любовь будет посрамлен, а платой ему послужит - горечь сердечная и одиночество душевное.

11. Все души плавают в океане Любви. Так или иначе, мы приходим к этому пониманию в конце жизни. Задача каждой души – понять и постараться доступно объяснить это людям, которые ее окружают.

12. Если вы полностью откроете свое сердце и поместите в него Любовь, уже не вы, но Она будет говорить о себе вашими устами.

13. Любовь – работа высокооплачиваемая! Людей, которые подвизаются в любви, ожидает неимоверная оплата в этой жизни и, несомненно, более весомая награда в высших сферах Небесных.


02.04.2020г.