Сегодня! 21. 02. 20

Вольдемар Митрофанов
Денёк сегодня хоть куда,
Все небеса залило солнце.
Такая в небе синева.....,
А я из "Дэлики" в оконце,
Смотрю,на сердце благодать!
Она всю душу полонила,
Хочу "ура"! Друзья кричать,
Меня Весна к тому склонила!
Весна?! На улице Февраль!
Не может быть,как это мило,
Последний месяц словно враль,
Поведал "притчу",сам в "могилу"!