Клетка

Валентин Зубарев
12.






В Мире лжи и цинизма,

Не найти Ярких - Огней!

Слушай не слушай, читай не читай все эти - письма...

БОЖЕ! Как самому не стать углём среди - углей!?...

Чья "правда" здесь - врёт!??...

Чья ложь здесь - "правдивей"!???...

Здесь каждый лишь - ждёт,

Когда пойдёт - ливень...

Я не хочу ни вчера ни Завтра!

Я только - ЗДЕСЬ И СЕЙ-ЧАС!!!

Они слепо идут Брат - на - Брата!!!...

И сколько здесь пустых - глаз...

Я так хочу - НАСТОЯЩЕГО!!!

Но куда не смотри, везде один - пепел!...

И всё сложнее, Свет Внутри - Взращивать...

Никому, к Сердцу НЕТ - дел!...

БОГА забыли, в грязИ - утонули!

Здесь многие, Крылья - теряют...

Предпочтя одни - стулья!......

И лишь когда беды пришли, ЕГО - вспоминают!!!...

*    *    *    *    *    *    *



В Мире лжи и цинизма,

Псы на - цепях,

Всё рвут за - числа!...

И "живут" лишь во-снах!...

Когда им снится что они - проснулись...

Среди мрачных Дней и серых...

Забыли! Как САМИ - отвернулись!!!

Одни из - первых!...

Безконечно падать мы - устанем!

Мир Души - НЕ УМЕРАЕТ!!!

Так сбросим с Неё - камень!

Она многое нам - Явит!...

Мир жестокости и плах,

Больше нам - не страшен!

лжи приходит - крах!...

Что иллюзией - украшен...

Мы вдыхаем НАСТОЯЩИЙ - Кислород!!!

Что так Ценен и так - редок!...

Наш Путь Выше, ВНЕ - пустот!!!

Выходите все из - клеток!...






*    *    *    *    *    *    *







  02.04.2020;       02:55
__________________________




   Фото - Автора!