Светло

Павел Козярский
Ну вот господа и настала,
Пора чтоб проститься светло,
На вас пандемия напала,
И время расплаты пришло.

Расставить все точки над малым,
Чтоб времени больше дало,
Настала пора, да настала,
Мы можем проститься тепло.

Ковали меча на орало,
Но снова мы сделали зло,
И молча глядим как бывало,
Кровавое солнце взошло.

 Не нам это принадлежало,
Но в ту же дыру понесло,
Смывая и мясо, и сало,
И сверху сливая бухло.

И ты удивляясь узнала,
Что миром, все ж правит бабло,
И то что, ты мне не прощала,
Особенный смысл обрело.

И время захохотало,
И сразу назад потекло,
Негромко, спокойно, устало,
Давайте простимся светло.