Миром правит Бог

Владимир Иванович Власенко
У господа я блага не прошу,
Здоровья лишь родным и близким.
Молитву каждую вершу,
Поклоном низким.

Уверен,миром правит Бог,
Всевидящий и справедливый.
Им будет страждущий прощён,
Презрен глумливый.

Его благодарю за быт,
Всё в божьей власти.
Того,кто честен и открыт,
Одарит счастьем.

Всегда, привыкшего к труду,
Хранит от мелких бед.
Определит в своём саду,
На много лет.

Великодушен и гоним,
В том правда есть.
Идущим с верою за ним,
Хвала и честь.

27.01.2020 г.