Да Бог с тобой, иди куда захочешь

Наталья Сорока 1
Да Бог с тобой, иди куда захочешь,
Будь вольной птицей, и оставь меня.
Не пропаду! Я сильная и очень!..
И по-другому мне, никак нельзя!

Ещё найду свою любовь, я верю!
Ещё придёт моя счастливая судьба.
И к счастью своему я открываю двери,
На долгие, на долгие года!