О,

Сергей Сезам
О, итальянское вино
О, козий сыр
О хлеб Брадинский
Позоровируса кино устал смотреть
напьюсь по свински

Пусть седовласые Д)удя
Мне поучают Товстоного
Глубокомысленно нудя
Не слышу их,
С вином.. и с Богом..