Мне немного от жизни нужно

Барсукова Ольга Михайловна
Мне немного от жизни нужно,
Только с кем-нибудь крепкой дружбы,
Светлых вёсен и тёплого лета,
Знать, что ты засмеялась где-то.

Пусть же злится за окнами вьюга,
Лишь бы чувствовать руку друга.
Что мне солнечный зной нестерпимый?
Я хочу быть кому-то любимой.

Путь нелёгкая будет дорога.
Я от жизни хотела бы много!

13.04.1982 г.