Конкурент

Валентин Зубарев
11.


  *       *       *

Ты никогда не будешь - слепым!
Когда Небеса - Отражаешь!...
Ты никогда не будешь - немым!
Когда ложь - замечаешь!...
Ты никогда не возьмёшь, когда "можно" - взять...
Ведь не поймёшь, сАм не сумев - Дать!!!...
Но есть один лишь - момент...
Кто - ТЫ?... Где и КОГДА?...
Мудрец? Точка?... Студент?...
ВНЕ систем, ты ВСЕГДА - конкурент.




*    *    *    *    *    *    *




  28.03.2020;       02:39

______________________




  Фото - Автора!