Весенние заботы

Барсукова Ольга Михайловна
Весенние заботы,
Весенние привычки,
Я всю свою работу
Беру теперь в кавычки.
Как будто жизнь играю,
А вовсе не живу,
Со снегом вместе таю
И с облаком плыву.
В деревьях растворяюсь
И в птичьих голосах,
А всё, о чем мечталось,
Я нахожу в стихах.