Жизни нет второй

Ольга Белоус 3
В круговороте собственной Судьбы
Смысл отыскать необходимо,
Чтоб на руинах внутренней борьбы
Оставаться, как непобедимый,

Не ущемляемый, и спрятать страх
В кулак.
Возобладаемые вспышки нетерпенья
Развеят, раздробивши в полный прах
Неуверенность в победе и сомненья...

В эпоху всевозможных видов войн
Поможет стойкий дух пройти и выжить,
Ведь в запасе жизни нет второй,
Порою остаётся только выждать...