А Бог чего-то ждёт от нас...

Валентина Гидлевская
А Бог чего-то ждёт от нас...
Поступков, честности, терпенья.
А мы слабы...
И правды час откладываем...
без стеснения.
Оправдываем всякий раз -
себя и мерзкие поступки.
А Бог чего-то ждёт от нас...
Но правда - это же не шутки.
И никого не обмануть...
Грехи - их никуда не спрятать.
А Благочестие хранить...
Сумейте от стыда заплакать.
Вот Он и ждёт тех покаянных слёз...
Чтобы Душа опять вздохнула.
Раскаялась , не солгала...
И к Богу руки протянула.