Дождь, переходящий в снег

Барсукова Ольга Михайловна
Дождь, переходящий в снег…
Плач, переходящий в смех…
Я срифмую два этих слова
Назло поэтическим законам –
И выведу закон один для всех:
Удивлённых, влюблённых, любимых.
Для тех, кто стоит на развилке пути.
Если вы уже встретили, любите снег,
Не дайте ему снова в дождь перейти.

02.10.1982 г.