Тане

Галина Мельникова 3
Подруга близкая моя,
Тебе всю душу выну я.
Родней сестры ты у меня.
Опять в строю - тебе благодаря.
     Когда с тобой поговорю,
     И легче дышится и свет милей.
     Других я бед не натворю
     И на душе всегда светлей.