На снегу отметин ряды

Барсукова Ольга Михайловна
На снегу отметин ряды,
Разной формы и разных длин,
Но я не желаю идти по ним –
Хочу оставить свои следы.

И этих самых следов моих
Пусть не будет большая строка.
Пусть это будет всего два шага,
Никто не смеет ступать на них!