Вера в предсказание

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Кто пальчик ручкою потрёт -
Судьбы улыбку обретёт -
Уверены родители.
   Растём мы быстро к году - год.
   Нам юность бонусы даёт,
   А к ПЕНСИИ...Правители? - 02.04.20.

Франция. Париж.Скульптура мальчика на мосту
Александра lll.