Кин-Дза-Дза пришла

Игорь Бениксин
Ну вот и все мои друзья Пацаки,
Восторг Чатлан пределы превзошел!
Пацаки сами закупают нынче маски
Пардон намордники и в этом весь прикол.

СМИ истерично нам визжат про вирус,
Корона-вирус – кто его коронавал?
Явлён в Китае, а теперь уже в Европе
В нагрузку с ним экономический провал.

Наденьте маски “господа и дамы”
Пардон намордники и радуйтесь сильней!
Сидите дома и смотрите телевизор,
Вам всё расскажут те, кому “видней”.

А завтра Вам наклеют QR-коды,
Чтоб Вы так просто никуда не утекли.
Аусвайс доверят вам, и вы его возьмете,
Раз вас такой заботой облекли.

Намордник будет вам уже тогда не нужен
Корона-вирус скажут: – Побежден!
И разрешат вам выглянуть из дома,
Все подготовив к окончанию времен.
 
Наденьте маски “господа и дамы”
Пардон намордники и радуйтесь сильней!
Сидите дома и смотрите телевизор,
Вам всё расскажут те, кому “видней”.