Лекарство

Натали Польс
А что по-твоему любовь?
Простые чувства, что лишь ранят вновь?
А ты когда-нибудь любил?
Любил, но чувства эти я в себе убил…

Любовь сжигает изнутри всего.
Любовь нас оставляет одного.
Она безжалостна, она всевластна.
Она губительна, она опасна!

Но есть ли от любви лекарство?
Как не попасть в ее дурманящее царство?
Как удержаться от любви,
И с нею разойтись, как в море корабли?