не играй в любовь, а то влюбишься

Оля Сентюрова Голомидова
в жизни наверно так получается,
что самые дорогие нам люди...
сквозь призму бытия, вращают
тени и свои сомнения, любовь
ведь проста...она ни требует,
а доверяет откровению...

тишина,сглатывая твои семейные
обиды...как камни с прошлого
мои флюиды, и теплота сквозь сито жизни,
наверно там мы понимая, что на
той тропе коварства ...лишние,
смахнув былой облик самомнений,
не ища путей доказательств,
ведь у каждого свое мнение..
и точка зрения любви...
прости моя любовь, что я любила
ты меня прости...

мы помолчим немного о былом...
у каждого свой дом,
я верю, что он любимый..
ведь дом каждого неповторимый...
потому что в нем сила семейной любви..
ты лишь меня прости...что каверзы
прошлых потерь и самомнений...
теперь лишь пустоты прошлости ведений..
оставили свой след...
кто любит тот ни стелит холодом любовь..
он оберег..а оберег, как лучик солнца...
где искренность...взгляд-ответ...
так избегая пересуды,
отпускается напускное, не реальное
где каждый каждого достоин..