Судьба

Натали Польс
Я подавлена и мне больно.
Щиплет глаза от слез.
Неужели, судьба, ты довольна?
Ты сожгла во мне море грез…

Что, судьба, со мной будет дальше?
Мне издевки жизни терпеть?
Как-то стало труднее, чем раньше
Может быть, мне умереть?

Сколько трудностей мне ты готовишь?
Сколько можно бороться мне?
Судьба, ты меня остановишь,
Если буду сгорать я в огне?