Расставание

Натали Польс
Мы расстались сегодня с тобой.
Я не твоя, и ты больше не мой.
Я в слезах пишу стих в темноте
О терзающей боли и пустоте.

Я устала, мне сложно решать.
Горечь, чувства в едино смешать.
Лишь оставить тебя и уйти,
Одинокой дорогой пойти.
Ты хороший, но не для меня.
Убиваю любовь я, любя.
Мы расстались сегодня с тобой,
И закончился наш жалкий бой.