Долги

Натали Польс
Сколько правды в твоих словах?
Сколько смысла в твоих поступках?
Сигаретами ты весь пропах.
Ты лишь держишься на уступках.

Сколько раз я должна тебе верить?
Сколько фраз я должна прощать?
Мою искренность не измерить,
А любовь так легко потерять.

Сколько дней должен ты извиняться?
Сколько можешь искать оправданий?
Ты не хочешь даже меняться,
Ты приносишь мне столько страданий…

Сколько сил и желаний должно быть тогда?
Сколько верности твоих действий?
Но уже не смогу я сказать тебе «да».
Не сумел ты и тут без последствий.