Обман

Натали Польс
Пусть лучше я не буду знать,
Что не со мной идешь гулять.
Она важнее для тебя,
Все стало ясно для меня.

И ты решил держать все в тайне,
Хоть было глупо, даже крайне.
И ты мне не сказал о ней…
Ну что ты, милый, будь смелей!

Ты обманул здесь лишь себя.
Ты с нею бы, любя меня.
Ты самому себе признайся
И пред сбой ты оправдайся