Ненависть

Натали Польс
Я всех и каждого здесь ненавижу!
Плевать мне будет, если вас обижу.
Мне все равно, и мимо проходя унижу
Во мне нет жалости, ее и в вас не вижу

Я ненавижу абсолютно всех.
Мне говорят, что это тяжкий грех.
Все эти бредни вызывают только смех,
Мне ненависть не создает помех.

Сильней всего лишь ненависть моя.
Ее не победит любовь твоя.
Стреляю ненавистью, словно из ружья.
Люблю я ненависть, а ненависть меня!