То было первого апреля...

Эдель Вайс
Приснилось мне, что королевой
Вступаю в царственный чертог,
Где и направо, и налево
Сияет злато, как итог

Моей блестящей жизни светской,
Моих невиданных хлопот!
Была я рада не по-детски,
Прошиб от счастья даже пот!

Проснулась я, глазам не верю,
Что от "чертога" только тень!..
То было первого апреля,
В весёлых розыгрышей день!


  Вдохновение от Ирины Зуенковой.