Глупая

Натали Польс
Даже не смотри в мою сторону,
Не смей ко мне прикасаться!
Слов на двоих осталось нам поровну.
Я больше не буду тебе улыбаться.

Все что хотел сказать – ты сказал.
Зря я об этом вообще подумала.
Изначально все это был провал.
Глупая девочка, сама все придумала.

И за руку меня не держи
И в глаза больше мне не смотри.
Я погрязла в твоей сладкой лжи.
И признанья мои все сотри.