Обещания

Натали Польс
Лучше не давайте обещаний,
Если вы не сможете сдержать.
Так же, вы не требуйте признаний,
Если будет тяжко отвечать.

Не давайте вы надежд пустых
Тем, с кем вам, увы, не по пути.
Иногда так не хватает фраз простых,
Из-за этого нам проще лишь уйти.