Маска

Валерий Семенов-Кириков
Стоит ли нынче короносовирить?
Пытаясь где-то что-нибудь спросить?
Надета маска,что под ней сокрыто?
Это сложнее,чем в чадре ходить.
   Попробовал узнать,где здесь аптека?
   Одеколончиком пахнуло мне в лицо.
   Спасибо не бензинчиком,совсем было бы плохо,
   Маска открылась,указала,как пройти недалеко.
      Апрель 2020.