Мечта

Нурияти
Не кружи орёл, прошу не кружи
Над головой моей, высоко в горах
А ты река прошу расскажи
Что я сделала не так
В небо взмываю в мечтах с клином птиц
Свободой, закрыв глаза наслаждаюсь
Не вижу сотни чужих лиц
В потоке ветра растворяюсь
Но стоит мне очнуться
Стоит мне прийти в себя
Земли ногами вновь коснуться
Исчезнет все будто и не было никогда
Я смотрю на солнце, призакрыв глаза
Ловлю лучи на своих щеках
Я бы многое отдала
Чтоб иметь эту свободу в своих руках
Чтоб быть там, где душа в покое
Где сердце бьется тихо и спокойно
Где счастье мое рядом со мной
И мне больше не больно
Мечта проста, но как звезда
Где-то далеко и высоко
Когда суждено достать мне ее? Когда?
Мечтать ведь не запрещено
И снова крепко зажмурив свои глаза
В потоке тёплого ветра кружась
Я поднимусь туда
Где моя мечта сбылась.