Яд

Натали Польс
Терновый куст роз ядовитых
И океан сердец разбитых.
Мы попали в этот ад,
Не пойдем на променад.

Розы колют нас шипами.
Что случилось между нами?
Протыкают сердце болью
И на раны сыпят солью.