Эти расстояния как пройти...

Никифор Маркин
Эти расстояния как пройти?
Уходящий поезд не догнать
Коль не успеваешь,то лети,
Ну,а коль летишь,попробуй ждать.

Пусть не достижима благодать,
Но зовут в объятия небеса
Если жизнь попробовать сыграть
Можно вновь поверить в чудеса.

Пронесётся мимо новый день
Поглотит его забвенья мгла
Будет только лёгкая мигрень
Представляя,буд-то жизнь игра.

Закрывая школьную тетрадь
В игротеку сразу поспеши
И в игре,попробуй связь создать
От души дойти, что б до души...

Эти расстояния как пройти?
Будешь ты лежать или бежать
Да хоть на сверхсвете ты лети
Эти расстояния как пройти...