3 32 Небесной гвардии вослед

Михаил Калдузов
Небесной гвардии вослед,
Струн колыхая, Белый свет,
Песнь безмятежную взывая, –
Ты чувством бойким воспевай...

И осязая, созерцая
Мгновение высшее – своё:
Сияй неистово, вдыхая
Пыл треволнения, кругом….

Не важно, где вы. В двойственности, иллюзии сознания, ловушке ума, или единственной возможной реальности единого поля. На пути вам всегда будут встречаться именно такие люди, которые будут постоянно оказывать на вас воздействие; и отнюдь не радужное. Но каждое событие неслучайно. И уже несёт предопределенный смысл; если смотреть с точки зрения мистики. Или зависимый от взглядов на жизнь – если с точки зрения материализма. Шагая по определённым ритмам, вы встречаетесь именно с теми людьми, которые и должны появиться в этом течении времени. И именно эти люди, выступая проводниками двух независимых «государств» или взглядов на мир могут помочь осознать свое естество. Спасти вас самих же от самих же себя.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn