С улыбкой

Анна Комаровская
В Коктебеле на пляжу
В небо синее гляжу
Море плещется игриво
Ахринительно красиво.

Кара-дага грозный вид
Тянет взгляд мой как магнит
А вокруг тела лежат-
Не притягивая взгляд

Нарушает все блаженство
Душ и тел не совершенство
Толстопузые бизоны
Дышат йодом и озоном

В перемешку с рэпом мат
В море плавает детсад
Солнце жжет вгоняя в сон
Осень.Бархатный сезон

Но отмечу между прочим,
Коктебель покруче Сочи
пусть тут пальмы не растут
И фонтаны не поют.

Все поют с утра до ночи
Коктебель покруче Сочи
Коктебель-страна поющих
И танцующих и пьющих

Мир поэтов и влюбленных
Киммерией вдохновленных
Что нам Ялта, что нам Сочи
В Коктебеле круче ночи

       август 2019