***

Анна Комаровская
Тому назад,тому назад:
Луна и теплый вечер
На мне остановился взгляд
И мой ему на встречу,,,

Так быть должно, предречено,
Там все решилось с Выше
Нам просто было все дано
Увить и  услышать.

Друг друга угадать в толпе
Так пестро-бесконечной
Остановиться и успеть
Всю жизнь прожить за вечер


                октябрь 2018