Февраль в весну влюбился

Эмилия Камеристова
Сметает ветер снег с полей
И с крыш домов сметает .
Сегодня март , потом - апрель .
Февраль не отступает !

Давно закончен срок зимы .
Февраль в весну влюбился .
Теперь вот пожинаем мы
Плоды любви сторицей !

Уж кое-где цветут сады ,
Трава зазеленела .
Но , видимо , дождёмся мы
Весны в конце апреля .