Да будет весна!

Ольга Велеос
Да будет весна, и в окно по утру
Пусть ласково солнце льется.
Я новые силы в себе обрету,
Душа моя вновь встрепенётся.

Пусть птицы поют и плывут облака,
- В гармонии всё у природы.
И пусть этой легкостью дышит строка,
Подальше гоня все невзгоды.

Закрою глаза, наблюдая свой мир,
Найду в нём всё то, что искала.
Любовью и светом наполню эфир,
Проснусь, и начну всё сначала.

Да будет весна! И в окно по утру
Пусть ласково солнце льется.
Простор и свободу в себе я найду,
И свету душа улыбнется.

01.04.2020 (20:45)