Тесты ДНК

Ирина Шабалина
Я хочу, поддавшись моде, всех сразить наверняка!
 На ТВ, при всём народе, сделать тесты ДНК.
Ничего не стало проще, чем кормить акул пера.
Может Балкину я тёща, или Гаскову  сестра.
Ну а вдруг Седову дочка! Может, это перст судьбы?
Пусть припомнит свои ночки –где и с кем когда-то был!
Ну, а что б смотрелось любо, надо попотеть сперва:
У меня четыре зуба –вставлю новых тридцать два.
Стану рыжей, цвета чаю, и закрашу седину.
И губищи накачаю, как у жабы растяну.
Ну а грудь! Как два баллона! В декольте –вся на виду.
И, походкой окрылённой, в телевиденье войду.
Как ужи на сковородке, пусть юлят передо мной
Теле-дядьки, теле-тётки и ведущий, сам не свой.
Сочиню пяток историй. Вся в слезах, их расскажу.
Пусть Звезда со мною спорит! Всё правдиво! Страшно! Жуть!
В  завершении кошмара ,белый вынесут конверт.
И Звезда, как от удара, покачнувшись,  пискнет: « Нет!»
Не спеша конверт откроют…  Пусть нули там! Не беда!
Я теперь сродни герою. Я теперь – сама Звезда!