За окном весна, а сердцу покоя нет

Сергей Макеев Казак
За окном весна,
а сердцу покоя нет…
Отложены в сторону книги
и нет желания их открывать…

И как бы ни говорили нам о том,
что надо читать,
расширяя грани познания,
если любовь войдёт в сердце,
то может очень душу волновать…

И тогда часто думаешь,
о любимом человеке
и не теряя надежду на счастье,
волнуясь, признаёшься в любви…

Но если быть вместе не судьба,
то всё равно с теплом вспоминаешь дни,
когда любовь зажгла в сердце счастья огни…


01.04.2020   17:40