Как трудно в любви всё начинать...

Николай Лихобабин
Как трудно в любви всё начинать...
Что можно ей сказать иль написать?
Ведь постоянно думаю, что говорю я всё не то, не так.
Аж хочется своею головой стучаться о дверной косяк.

Как трудно мне попасть ей в сердца глубину…
Как показать, что я люблю её одну?!
Я без неё, как без аромата прекрасные цветы.
Исчезли куда-то все мои мечты.

Мне кажется, что солнце просто всходит и заходит
И каждый день без смысла всегда проходит.
Мне сняться пустые, черно-белые сны,
А я хочу, чтоб в них была, лишь только ты!

Чтоб быть всегда с тобой,
Не важно, какой ценой!
Ведь я люблю тебя и сердцем и душой!
Ответь, что тоже любишь ты меня и будь со мной!

01.04.2020 год.