Наполняемся светом Любви

Елена Федорова-Поверенная
Елена Фёдорова © 

Наполняемся светом любви.
Наполняемся милостью Божьей.
Как хотим мы, Великий Творец,
Быть во всём на тебя похожими.

Неустанно свет излучать
И любить наш мир всей душою.
Помоги нам, Господь, устоять
Пережить это время лихое,

И не сдаться в смертельном борьбе
С грозной, тёмной вражеской силой.
Сохрани, спаси нас, Господь,
Защити, прости и помилуй!
                01.03.2020