Игра сия была загадкой веков печальных и умов...

Татьяна Костандогло
***

Ты был свидетелем того,
Как сила некая с любовью
Мир разрушала с изголовья,
И созидала вновь его.

Игра сия была загадкой
Веков печальных и умов -
Владея бешеною хваткой,
Кружило время без оглядки
И в землю сеяло улов...