А вы умеете?

Амико Фольи
А вы умеете жонглировать материей?
Вибрацией перекроить миры:
Людских сомнений, мнений и смятений.
Ударом о метал сводить умы,
Чтоб кожа убежать пыталась от явлений
Сознанию тёмному мелодии души,
Написанную гением - бессмертной:
В руках ребёнка [и судьбы]
С невинной скрипкой, на убогой сцене
Села, где за минуту изменились мы.