Пишете? Пишите!

Николай Левитов
ПИШЕТЕ? ПИШИТЕ!
(Шуточные стишки, которыми автор никого не хотел обидеть,
а лишь пытался вместе с читателями улыбнуться первого апреля)

Вы пишете стихи? Пишите!
Никто не сможет запретить.
Пусть будет полон сайт открытий,
лишь было б что на нем открыть.

Вы пишете? Пишите дальше,
в словах не спутав «и» и «е».
Пусть – главное! – не будет фальши
ни на письме, ни в голове.

Пишите для друзей, знакомых,
для деток, для мужей и жен,
соседей и жильцов по дому –
всем, кто в стихах не искушен.

Но только зваться не пытайтесь
поэтами. Мы знаем, есть
поэтов несколько на сайте –
по пальцам можно перечесть.

А ваши дивные творенья,
как горы, заслоняют их.
И в этой мусорной подмене
не сыщешь настоящий стих.

Всё примет сайтовская вёрстка,
к любым словам она слепа.
Как жаль, читателей лишь горстка,
а пишущих стихи – толпа.