на бумаге только слезы

Радомир Светловзоров
на бумаге только слезы
от потерь и от обид
сердце требует свободы
от печали ночь кричит
оставляю все что рядом
часть себя теряю вновь
снова день начнется адом
без твоих красивых слов
мир обманет он не нужен
лишь в твоих глазах тону
я тебя к себе ревную...
и собою обману...

Яков Васильев   01.04.2020 02:09