***

Олег Волох
Властитель в мантии народа, 
В миру блистаешь от Страны,
Твоя вся свита в изумрудах, 
Ломти России им даны.
 
В Кремле вы в саванах из злата, 
И где-то на Болотной мы.
Король на деле он то голый, 
В народа мантии увы...