Твой смысл жизни

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Берегите себя... себя берегитесь» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
Читаешь книгу. На странице
Твой смысл жизни.
Но буквы непонятны.
Или быть может…
Позабыл.
Глубокомысленно пьёшь чай
В своей квартире.
На титрах день.
Но ты один.
И в чём же смысл,
Когда нет рядом
Подруги до конца пути?
Бессмысленно вот так ползти,
Вот так идти бычком по планке,
По досточке с провалом вниз…
А говорят, что вверх стремись…
Подрамник, холст. Хватаешь кисть.
И изливаешь в красках жизнь.
И обретаешь смысл и вес
В глазах у той, Что дар небес.




   24.03.2020 в 14:54   •