Ходит вирус по планете...

Любовь Юрченко
Ходит вирус по планете,
страшный, с острыми шипами.
Неизвестный, словно йети,
не изученный врачами.

Руки с мылом мы помоем
и закрывшись на замок,
в крепости своей - мы в доме,
- чай, имбирь, лимон, пирог.

Гречи полная корзина,
нам её не разлюбить.
Вот написана картина,
время есть и платье сшить.

А ещё, добрей мы стали,
на молитву время есть.
Игры мы с детьми достали,
книги можно перечесть.

Мы за время карантина
научились жизнь ценить.
Всем поможет  юморина
этот вирус победить.