Размышление о происходящем...

Дмитрий Белявский
Туман как символ обстоятельств
Скрывающий все правила игры:
Не помнить должных обязательств,
Очистив от людей дворы...

На самом деле - как удобно
Вещать с экрана каждый день
Не признавать, что неспособно
Нормально выдать даже бюллетень...

И делать вид болезненно успешный
"Втирая" по поддержку там и тут;
Вы что хотите - опыт зарубежный
у нас внедрить? ну, баламут...

Круговорот событий по спирали
Нас возвращает в точку "ноль"...
Ведь мы такого вовсе не желали
А что в итоге? гречка, соль.....


2020г.