Рубаи

Борис Тененбаум
Рубаи. Сочинены моим другом и соседом, Пашей Семухиным:
***
1.
Что в юности в девицах я любил?
Любовное томление и пыл!
И это - именно в таком порядке.
Теперь наоборот - я подостыл.
...................................................
2.
Ты фильм последний видел Карантино?
Советую. Прелестная картина.
Мальвина в маске, на одре Пьеро,
Поструганный на щепки Буратино.